Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
19
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 гСельдерей
150 гСвежие грибы
150 гКаперсы
2 столовые ложкиСыр
50 гСметана
100 гГорчица
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3Грибы отварить и нарезать половинками.
4Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
5Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
6Готовый салат посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты