ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
19
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Свежие грибы
150 г
Сметана
100 г
Каперсы
2 столовые ложки
Зелень
50 г
Сельдерей
150 г
Филе цыпленка
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3Грибы отварить и нарезать половинками.
4Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
5Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
6Готовый салат посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0