Салат из цыпленка с тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
20
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуКорень сельдерея
100 гЛимонный сок
по вкусуСметана
1 банкаМиндаль
2 столовые ложкиЗеленый лук
2 пучкаКурица
200 гТофу
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе цыпленка отварите и нарежьте кубиками.
2Тофу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите.
3Измельчите репчатый лук и сельдерей.
4Соедините все ингредиенты, добавьте миндальные орехи.
5Для заправки перемешайте сметану с мелко порубленным зеленым луком.
6Заправьте салат. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты