Салат из фризе и груш с бальзамическим сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
2
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
1 чайная ложкаЛук-порей
2 стебляБальзамический уксус
½ стаканаОливковое масло
¼ стаканаСалат фризе
230 гКитайские груши
250 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус с сахаром и 0,25 чайной ложкой соли и, помешивая, варите примерно 3 минуты, пока объем не уменьшится наполовину. Перелейте в чашку.
2В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите тонко нарезанный порей и 0,25 чайные ложки соли. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 5 минут.
3На тарелки выложите листья салата и нарезанную тонкими кусочками грушу. Сверху посыпьте горячим пореем в масле и затем сбрызните бальзамическим сиропом. Посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты