Салат из говядины и красной фасоли

Автор: Elena Elena
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
  • 2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
  • 3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Майонез 400 г

Морковь по-корейски 200 г

Говядина 200 г

Свекла 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
258

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
627

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Маринованные огурцы 6 штук

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
173

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Майонез 3 столовые ложки

Тертый сыр 300 г

Копченые сухарики 2 банки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 200 г

Консервированные грибы 200 г

Сухарики со вкусом копченого лосося 200 г

Зелень 50 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут + 2 часа

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33