ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из гречневой лапши

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
7
28
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Зеленый лук
70 г
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Свежий красный перец
1 штука
Гречневая лапша
120 г
Сладкий соус чили
2 чайные ложки
Огурцы
¼ штуки
Масло канолы
½ стакана
Соус тамари
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.
2Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.
3Затем медленно влейте масло канолы.
4Добавьте в консистенцию гречневую лапшу, морковь, перец, огурец, кинзу и зеленый лук, все хорошо перемешайте.
5Все ингредиенты должны быть перемешаны до однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0