Салат из гречневой лапши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
7
28
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаТертый имбирь
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаЗеленый лук
70 гКунжутное масло
2 чайные ложкиРисовый уксус
0,3 стакановСвежая кинза (кориандр)
20 гСвежий красный перец
1 штукаГречневая лапша
120 гСладкий соус чили
2 чайные ложкиОгурцы
¼ штукиМасло канолы
½ стаканаСоус тамари
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.
2Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.
3Затем медленно влейте масло канолы.
4Добавьте в консистенцию гречневую лапшу, морковь, перец, огурец, кинзу и зеленый лук, все хорошо перемешайте.
5Все ингредиенты должны быть перемешаны до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты