Салат из гречневой лапши

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 20 г

Рисовый уксус 0,3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соус тамари 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 чайные ложки

Масло канолы ½ стакана

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы ¼ штуки

Зеленый лук 70 г

Гречневая лапша 120 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.
  • 2. Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.
  • 3. Затем медленно влейте масло канолы.
  • 4. Добавьте в консистенцию гречневую лапшу, морковь, перец, огурец, кинзу и зеленый лук, все хорошо перемешайте.
  • 5. Все ингредиенты должны быть перемешаны до однородной массы.

Похожие рецепты

Тайский салат с лапшой и креветками

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичная лапша 250 г

Очищенные вареные креветки 500 г

Зеленый лук 5 штук

Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Стручковый зеленый горошек 100 г

Лайм 1 штука

Соевый соус 6 столовых ложек

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пекинской капусты с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 1 штука

Рисовый уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 1,5 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 35 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной…

Автор: Анна Мелешкина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый салат в японском стиле

Автор: Евгений Смирнов
15 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Коричневый бурый рис 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 60 г

Свежий красный перец 180 г

Сельдерей 60 г

Морковь 60 г

Твердый тофу 200 г

Мисо паста 6 столовых ложек

Вода ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сухие водоросли нори 2 штуки

Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Савойская капуста с мятой

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 150 г

Савойская капуста 1,5 кг

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

Свежий красный перец 1 штука

Свежая мята 150 г

Лук репчатый 4 головки

Рисовый уксус 7 столовых ложек

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чили серрано 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с овощами и арахисом

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 180 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рыбный соус ¼ стакана

Сок лайма 3 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Огурцы 1 штука

Морковь 2 штуки

Растительное масло ¼ стакана

Кинза 70 г

Измельченный жареный арахис 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов