Салат из гречневой лапши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
7
28
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
20 гРисовый уксус
0,3 стакановСахар
1 чайная ложкаТертый имбирь
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоус тамари
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиСладкий соус чили
2 чайные ложкиМасло канолы
½ стаканаМорковь
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаОгурцы
¼ штукиЗеленый лук
70 гГречневая лапша
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте вместе с уксусом сахар, имбирь, мед, тамари, кунжутное масло и соус чили.
2Все это необходимо взбить в глубокой миске до густой консистенции.
3Затем медленно влейте масло канолы.
4Добавьте в консистенцию гречневую лапшу, морковь, перец, огурец, кинзу и зеленый лук, все хорошо перемешайте.
5Все ингредиенты должны быть перемешаны до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты