ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с грушей и курагой

Салат из индейки с грушей и курагой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
27
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
200 г
Рис
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Изюм
50 г
Грецкие орехи
15 штук
Курага
80 г
Груши
100 г
Соль
по вкусу
Йогурт
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Первый раз приготовила - получилась липкая, противная на вид каша. Но из-за вкуса решила дать салату еще один шанс. Во второй раз брала длиннозерный рис - он не слипается, курагу крупно нарезала ножом, изюм оставила целым, йогурт заменила 15% сметаной, яйца вообще убрала. Вышло красиво и вкусно! В этот салат продукты не надо мельчить, нарезайте покрупнее, и все будет ок!
1
Приготовила все по рецепту и только продукты перевела((( нам не понравилось совсем. Из такого же рода есть салат черепашка, вот он гораздо вкуснее.
0
очень вкусно, на праздничный стол-самое то!
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0