Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
61
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуКартофель
150 гПомидоры
100 гМайонез
200 гЗелень
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
75 гКальмары
300 гКетчуп
1 столовая ложкаБелая рыба
100 гМалосольные огурцы
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.
3Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.
4Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.
5Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты