ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

АВТОР: Виктория Панкратьева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
61
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кальмары
300 г
Картофель
150 г
Белая рыба
100 г
Малосольные огурцы
150 г
Помидоры
100 г
Консервированный зеленый горошек
75 г
Зеленый салат
1 пучок
Кетчуп
1 столовая ложка
Майонез
200 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.
3Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.
4Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.
5Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0