
Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
126
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
442
ккал
-
Белки
41,9
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый салат ½ пучка
Кальмары 200 г
Зеленый виноград 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр фета 150 г
Соль на кончике ножа
Лимонный сок ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Порезать кальмары соломкой, сыр фета кубиками, виноград пополам (удалить косточки).
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.