Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
42
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
½ пучкаКальмары
200 гЗеленый виноград
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
150 гСоль
на кончике ножаЛимонный сок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
2В кипящую воду добавить соль, перец горошком и лавровый лист. По очереди опускать кальмары в кипящую воду секунд на 15.
3Порезать кальмары соломкой, сыр фета кубиками, виноград пополам (удалить косточки).
4Выложить все на тарелку, украшенную салатными листьями, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, соль и тщательно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты