Салат из картофеля и копченой скумбрии
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
33
45
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 гРыба горячего копчения
450 гКрасный лук
2 головкиЗеленая стручковая фасоль
350 гДижонская горчица
2 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекКаперсы
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.
2В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты