
Салат из картофеля и копченой скумбрии


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
711
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
46,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 800 г
Рыба горячего копчения 450 г
Красный лук 2 головки
Зеленая стручковая фасоль 350 г
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Каперсы 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.