ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из картофеля и копченой скумбрии

Салат из картофеля и копченой скумбрии

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
33
45
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Рыба горячего копчения
450 г
Красный лук
2 головки
Зеленая стручковая фасоль
350 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Каперсы
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.
2В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0