Салат из консервированного лосося с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
22
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
400 гЛегкий майонез
2 столовые ложкиНатуральный йогурт
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
1 стебельКаперсы
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛистья латука
8 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите рыбу от костей и кожицы.
2В миске смешайте майонез, йогурт, мелко нарезанный сельдерей, каперсы и черный перец. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.
3В сервировочную миску выложите листья латука, на них салат. Сверху украсьте каперсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты