Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
13
53
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая грудинка
200 гЗеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млПетрушка
20 гБазилик
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
2Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты