Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Петрушка 20 г

Базилик 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
  • 2. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.

Похожие рецепты

Зеленый салат с лимонной заправкой

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Уксус 15 мл

Растительное масло 60 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с маслом и уксусом

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из лосося с оливками

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливки 100 г

Консервированный лосось 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Латук 500 г

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цветной капусты

Автор: Варвара
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый овощной салат с щавелем

Автор: Надежда Халилова
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 6 штук

Баклажаны ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Щавель 50 г

Петрушка 50 г

Соевый соус 30 мл

Уксус 30 мл

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов