
Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
535
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
52,7
грамм
-
Углеводы
2
грамм
Ингредиенты
Копченая грудинка 200 г
Зеленый салат 1 пучок
Куриное яйцо 4 штуки
Уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 50 мл
Петрушка 20 г
Базилик 20 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.