Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли

Автор: Coluchka
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Coluchka

Автор: Coluchka

1 рецепт

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 300 г

Растительное масло 30 мл

Легкий майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пожарить на масле лук до золотистой корочки.
  • 2. Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.
  • 3. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
  • 4. Можно подавать как теплым, так и холодным.

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов с копченым окороком

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов с окороком

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ананасами

Автор: Natasha Yanchenko
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный ананас 100 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

Автор: Виктория Барсукова
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Автор: Виктория Семисотова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 250 г

Твердый сыр 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Маринованные опята 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых огурцов с луком и постным…

Автор: Мадам ЛЕНУШ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов