Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
14
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
300 гСоль
по вкусуРастительное масло
30 млКонсервированные шампиньоны
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаКопченая куриная грудка
1 штукаЛегкий майонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пожарить на масле лук до золотистой корочки.
2Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.
3Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
4Можно подавать как теплым, так и холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты