Салат из красного перца и моцареллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
8
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКрасный сладкий перец
2 штукиЖелтые помидоры черри
150 гОливковое масло
6 столовых ложекСыр моцарелла
2 штукиВинный уксус
4 чайные ложкиБазилик
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры черри положить в глубокий противень, обвалять в 2 столовых ложках оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в духовку (разогретую предварительно до 150 градусов) на 15 минут.
2Перец обжарить на сковороде, положить на 5 минут в пастиковый пакет, затем очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
3Большие помидоры нарезать дольками, удалить мякоть с семенами. Моцареллу нарезать кружочками.
4Смешать оливковое масло, винный уксус, щепотку соли и перца, добавить половину листьев базилика и еще раз перемешать.
5Выложить на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полить заправкой и посыпать оставшимися листьями базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты