Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованный лук
50 гПекинская капуста
100 гПомидоры черри
50 гСтебель сельдерея
50 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаСоленые помидоры
50 гБальзамический уксус
1 чайная ложкаСухарики
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.
2Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.
3Добавляем остывший сельдерей.
4Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.
5Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.
6Сверху также можно положить петрушку или укроп.
Совет к рецепту
Если хочется, можно также заправить сметаной или майонезом. Кому как нравится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты