ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров

АВТОР: Ксения Дородникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
100 г
Помидоры черри
50 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
50 г
Пекинская капуста
100 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Маринованный лук
50 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Соленые помидоры
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.
2Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.
3Добавляем остывший сельдерей.
4Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.
5Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.
6Сверху также можно положить петрушку или укроп.
Совет к рецепту
Если хочется, можно также заправить сметаной или майонезом. Кому как нравится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0