Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Перед тем, как смешивать все компоненты, нужно заранее приготовть маринованный лук.
Лук маринуется елементарно.
Накануне закладываем с небольшую банку с закручивающейся крышкой лук, который режем либо кольцами, либо соломкой (кому как нравится).
Заливаем маринадом. Кипятим воду, добавляем соль и сахар, добавляем специи по вкусу и перед закрытием - кладём чайную ложку уксуса.
Не ставим в холодильник до того, как остынет.
Черз 2-4 часа лук готов к употреблению. Подходит для любых салатов)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованный лук
50 гПекинская капуста
100 гПомидоры черри
50 гСтебель сельдерея
50 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаСоленые помидоры
50 гБальзамический уксус
1 чайная ложкаСухарики
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.
2Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.
3Добавляем остывший сельдерей.
4Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.
5Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.
6Сверху также можно положить петрушку или укроп.
Совет к рецепту
Если хочется, можно также заправить сметаной или майонезом. Кому как нравится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты