ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с морковным соусом

Салат из креветок с морковным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
10
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермут
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Креветки
200 г
Сельдерей
1 штука
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде. Охладить морковь и добавив немного воды, оставшейся от варки, лимонный сок, соль и перец, измельчите в блендере. Смешать полученное пюре с растительным маслом. Добавить вермут.
2Отварить креветки, очистить, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
3Огурцы нарезать соломкой.
4Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
5Соединить огурцы, креветки и сельдерей. Заправить салат морковным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0