Салат из креветок с морковным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
10
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВермут
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиКреветки
200 гСельдерей
1 штукаОгурцы
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде. Охладить морковь и добавив немного воды, оставшейся от варки, лимонный сок, соль и перец, измельчите в блендере. Смешать полученное пюре с растительным маслом. Добавить вермут.
2Отварить креветки, очистить, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
3Огурцы нарезать соломкой.
4Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
5Соединить огурцы, креветки и сельдерей. Заправить салат морковным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты