ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с морковным соусом

Салат из креветок с морковным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
10
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Креветки
200 г
Сельдерей
1 штука
Вермут
1 столовая ложка
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде. Охладить морковь и добавив немного воды, оставшейся от варки, лимонный сок, соль и перец, измельчите в блендере. Смешать полученное пюре с растительным маслом. Добавить вермут.
2Отварить креветки, очистить, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
3Огурцы нарезать соломкой.
4Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
5Соединить огурцы, креветки и сельдерей. Заправить салат морковным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0