Салат из креветок с пхали из шпината и выдержанного сыра мотал
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
33
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодой шпинат
25 гТигровые креветки
3 штукиСыр
6 гОливковое масло
20 млСливочное масло
5 гТимьян
1 веточкаГрецкие орехи
30 гШпинат
100 гЧеснок
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления пхали бланшировать шпинат, обсушить полотенцем – остудить.
2Натереть грецкие орехи на мелкой терке, добавить натертый чеснок, посолить и поперчить.
3Пробить в блендере шпинат, добавить орехи и чеснок – перемешать.
4Раскрыть горох и нафаршировать его пхали. Оставшуюся часть положить в миску, влить оливковое масло – размешать, положить шпинат, посолить поперчить.
5Растопить сливочное масло, положить веточку тимьяна – обжарить креветки.
6На тарелку выложить листья шпината, креветки, горох и кусочки сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты