ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
29
37
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Краснокочанная капуста
400 г
Помидоры
1 штука
Кедровые орехи
150 г
Красный лук
120 г
Початки кукурузы
3 штуки
Сок лайма
¼ стакана
Черная консервированная фасоль
840 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна.
2Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2˜–4 минуты.
3В большой миске смешайте сок лайма, кинзу, оливковое масло, немного соли и перца. Добавьте зерна кукурузы, кедровые орешки, фасоль, нашинкованную капусту, мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный красный лук. Перемешайте и охладите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0