Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
29
37
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
3 штукиКедровые орехи
150 гСок лайма
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
20 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧерная консервированная фасоль
840 гКраснокочанная капуста
400 гПомидоры
1 штукаКрасный лук
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна.
2Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2–4 минуты.
3В большой миске смешайте сок лайма, кинзу, оливковое масло, немного соли и перца. Добавьте зерна кукурузы, кедровые орешки, фасоль, нашинкованную капусту, мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный красный лук. Перемешайте и охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты