Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
105
59
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
110 гОливковое масло
½ стаканаКаперсы
2 столовые ложкиОрегано
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиКопченая курица
1 штукаЛистья латука
по вкусуМаслины без косточек
½ стаканаКрасные помидоры черри
4 штукиЖелтые помидоры черри
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие кусочки. Выложите в миску. Добавьте орегано, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
2Перемешайте курицу с маслинами, каперсами, разрезанными пополам помидорами и слегка отваренной в подсоленной воде и порезанной на небольшие кусочки фасолью. Посолите и поперчите. Выложите салат на тарелку, украшенную листьями латука, и посыпьте петрушкой.
Совет к рецепту
Копченую курицу можно замените на вареную.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты