ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из курицы с брынзой и черносливом

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
22
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложки
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
2Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
3Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Совет к рецепту
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
22
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0