Салат из курицы с брынзой и черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
22
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложкиЧернослив
100 гГрецкие орехи
100 гКуриное яйцо
2 штукиСыр брынза
200 гКуриная грудка
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
2Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
3Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Совет к рецепту
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты