Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
33
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 гКартофель
1 штукаКреветки
15 штукКорнишоны
200 гЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками.
2Отварить картофель и нарезать кубиками.
3Нарезать корнишоны кружочками.
4Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче.
5Отварить в подсоленной воде креветки и очистить.
6Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным пюре. Добавить соль, сахар и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты