Салат из курицы с оливками и помидорами

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Оливки 80 г

Сельдерей 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте сваренную куриную грудку полосочками.
  • 2. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
  • 3. Приготовьте заправку:
    смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
  • 4. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.

Похожие рецепты

Лингвини с помидорами и базиликом

Автор: Марина Шутихина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1,3 кг

Винный уксус 45 мл

Оливковое масло 65 мл

Базилик 55 г

Чеснок 30 г

Тертый сыр пармезан 55 г

Паста лингвини 450 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из осьминога

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Осьминог 1 штука

Винный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Красный лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Апельсины 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сельдерей 6 стеблей

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑панагурски

Автор: олеся рыжкова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с маслинами

Автор: Елена Липей
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Маслины 80 г

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сельдерей 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с фасолью

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 5 штук

Винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов