ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с овощами под томатным соусом

Салат из курицы с овощами под томатным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
19
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Курица
300 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
30 мл
Огурцы
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
30 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить курицу и нарезать соломкой.
2Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле.
3Огурцы очистить и нарезать соломкой.
4Лук измельчить и обдать кипятком.
5Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать майонез с томатной пастой. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0