Салат из курицы, яблок и сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
197
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
26
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаКуриное филе
400 гСельдерей
1 стебельЗеленые яблоки
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе и яйцо отварить и охладить. Пока они охлаждаются нарезать остальные ингредиенты.
2Нарезать яблоки кубиками (яблоки должны быть кисло-сладкими). Почистить стебли сельдерея и нарезать чуть меньше размера кубиков яблок.
3Остывшее куриное филе также нарезать кубиками.
4Очень (очень!) мелко покрошить яйцо.
5Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты