Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы, яблок и сельдерея

Салат из курицы, яблок и сельдерея

АВТОР: Alex N.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
197
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
26
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
400 г
Сельдерей
1 стебель
Зеленые яблоки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе и яйцо отварить и охладить. Пока они охлаждаются нарезать остальные ингредиенты.
2Нарезать яблоки кубиками (яблоки должны быть кисло-сладкими). Почистить стебли сельдерея и нарезать чуть меньше размера кубиков яблок.
3Остывшее куриное филе также нарезать кубиками.
4Очень (очень!) мелко покрошить яйцо.
5Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешиваем.
Комментарии (3):
0
добавьте больше яблок и не стоит резать так мелко
0
На фото присутсвуют опята. А врецепте нет.
0
Не видим опят на фото.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0