Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
28
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокКуриные потроха
750 гСельдерей
1 штукаТертый сыр
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
2Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
3Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
4Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
С сельдереем неясно! сельдерей-корень или сельдерей-стебель? Если корень, одного-много, если стебель-мало...
Похожие рецепты