Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
  • 2. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
  • 3. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
  • 4. Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Рыбный оливье

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 1 штука

Копченая скумбрия 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым…

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Лесные орехи 50 г

Йогурт 50 г

Зелень 50 г

Филе цыпленка 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 100 г

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с яблоком

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 4 штуки

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе цыпленка 300 г

Оливковое масло 50 мл

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под лисьей шубой

Автор: Катерина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Грибы шиитаке 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов