ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
69
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
10 штук
Куриная грудка
400 г
Обезжиренный творог
125 г
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
20 г
Натуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Соевый соус
по вкусу
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Куриную грудку и грибы отварить.
3Помидоры нарезать.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Добавить соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок — по желанию.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит очень много белка и минимум углеводов! Однако остается довольно калорийным, поэтому будьте осторожны. Очень вкусно! Подойдет и к праздничному столу!
Комментарии (1):
0
Сыр взяла обычный. Вкусно в любом случае!))
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
39
2
0
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
26
1
0