
Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
68,6
грамм
-
Жиры
8,9
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 10 штук
Куриная грудка 400 г
Обезжиренный творог 125 г
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 20 г
Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки
Помидоры черри 10 штук
Соевый соус по вкусу
Чеснок 1 головка
Инструкция приготовления
-
2. Куриную грудку и грибы отварить.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Помидоры нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Сыр натереть на крупной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит очень много белка и минимум углеводов! Однако остается довольно калорийным, поэтому будьте осторожны. Очень вкусно! Подойдет и к праздничному столу!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.