Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Автор: Вероника Мартьянова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вероника Мартьянова

Автор: Вероника Мартьянова

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
  • 2. Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
  • 3. Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

Французский салат с копченой колбасой

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
765
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и сладким виноградом

Автор: Светлана
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Виноград 500 г

Сыр 300 г

Майонез 250 г

Куриная грудка 1 штука

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свинины с редькой и луком

Автор: Marianna Makhotkina
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая редька 1 штука

Лук 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Свинина 300 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами

Автор: Таша Ромашка
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриная грудка 1 штука

Консервированная кукуруза ½ банки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук ½ штуки

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и укропом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 1 головка

Сельдерей 6 стеблей

Укроп 3 столовые ложки

Майонез 180 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и зеленой фасолью

Автор: Екатерина Салтыкова
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Морковь 100 г

Кресс-салат 10 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов