
Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
порции: 3
готовить: 15 минут
3
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная грудка 250 г
Лук 100 г
Майонез 50 г
Зеленая стручковая фасоль 250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.