ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

АВТОР: Вероника Мартьянова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
22
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
250 г
Лук
100 г
Майонез
50 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
2Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
3Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом.
Комментарии (1):
0
На мой вкус только надо добавить немного мелко нарезанного соленого огурца. А так рецепт отличный! Спасибо большое!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0