ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

АВТОР: Вероника Мартьянова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
22
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
250 г
Лук
100 г
Майонез
50 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
2Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
3Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом.
Комментарии (1):
0
На мой вкус только надо добавить немного мелко нарезанного соленого огурца. А так рецепт отличный! Спасибо большое!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0