Салат из куриной грудки с дыней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
12
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
20 гКуриная грудка
1 штукаДыня
300 гЗеленый салат
50 гЗеленый лук
20 гГорчица
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млСоевый соус
50 млАпельсины
1 штукаКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки
2Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками
3Листья салата порвать, лук и кинзу мелко нарубить
4Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, соевый соус и цедру одного апельсина
5Соединить все ингредиенты, заправить салат и посыпать кунжутными семечками
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты