
Салат из лосося и лапши с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
22
24
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
6 штукСоевый соус
2 столовые ложкиКопченый лосось
75 гКурага
50 гКрасный лук
1 головкаМолотый кориандр
по вкусуБобовые проростки
¼ стаканаСвежий красный перец
½ штукиЯичная лапша
150 гКрасный перец чили
1 штукаЗеленый чай
30 гСоус чили
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
2Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
3Промойте под холодной водой и обсушите.
4Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагой в большой миске.
5Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.
6Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты