Салат из лосося с оливками

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливки 100 г

Консервированный лосось 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Латук 500 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.
  • 2. Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут + 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Латук 300 г

Кешью 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Изюм 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5