
Салат из лука «Ясмина»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
19,9
грамм
Ингредиенты
Красный лук 500 г
Рас-эль-ханут по вкусу
Мед 2 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Шампиньоны 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.