ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из лука «Ясмина»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
500 г
Рас-эль-ханут
по вкусу
Мед
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Шампиньоны
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
2Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
3Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
4Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
5Заправить салат. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0