Салат из лука «Ясмина»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЛимон
1 штукаПомидоры
2 штукиШампиньоны
100 гКрасный лук
500 гРас-эль-ханут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
2Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
3Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
4Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
5Заправить салат. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты