ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из лука «Ясмина»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Помидоры
2 штуки
Шампиньоны
100 г
Красный лук
500 г
Рас-эль-ханут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
2Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
3Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
4Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
5Заправить салат. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0