Салат из лука «Ясмина»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
500 гРас-эль-ханут
по вкусуМед
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиШампиньоны
100 гМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
2Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
3Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
4Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
5Заправить салат. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты