Салат из молодого картофеля с зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
14
25
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодой картофель
2 кгБелый винный уксус
½ стаканаОливковое масло extra virgin
½ стаканаЗеленый лук с луковицей
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слить и просушите.
2Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.
3Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.
4В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты