ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из молодого картофеля, брокколи и козьего сыра

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
18
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Капуста брокколи
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Укроп
20 г
Козий сыр
100 г
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите картофель до готовности в течение 12-15 мин. Выньте шумовкой, слейте воду, затем поместите в миску с маслом, лимонной цедрой и соком. Остудите.
2Добавьте в кастрюлю с кипящей водой брокколи и фасоль. Варите до мягкости в течение 4 минут. Процедите, затем охладите под холодной проточной водой.
3Перемешайте брокколи и фасоль и переложите в охлажденный картофель с укропом.
4Сверху покрошите козий сыр и кедровые орешки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0