Салат из молодого картофеля, брокколи и козьего сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
18
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКапуста брокколи
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
200 гУкроп
20 гКозий сыр
100 гОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите картофель до готовности в течение 12-15 мин. Выньте шумовкой, слейте воду, затем поместите в миску с маслом, лимонной цедрой и соком. Остудите.
2Добавьте в кастрюлю с кипящей водой брокколи и фасоль. Варите до мягкости в течение 4 минут. Процедите, затем охладите под холодной проточной водой.
3Перемешайте брокколи и фасоль и переложите в охлажденный картофель с укропом.
4Сверху покрошите козий сыр и кедровые орешки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты