Салат из молодого картофеля, брокколи и козьего сыра

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Капуста брокколи 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Укроп 20 г

Козий сыр 100 г

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель до готовности в течение 12-15 мин. Выньте шумовкой, слейте воду, затем поместите в миску с маслом, лимонной цедрой и соком. Остудите.
  • 2. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой брокколи и фасоль. Варите до мягкости в течение 4 минут. Процедите, затем охладите под холодной проточной водой.
  • 3. Перемешайте брокколи и фасоль и переложите в охлажденный картофель с укропом.
  • 4. Сверху покрошите козий сыр и кедровые орешки.

Похожие рецепты

Салат макаронный

Автор: Людмила
7 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Цукини 2 штуки

Кедровые орехи 50 г

Изюм 75 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Капуста брокколи 200 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Египетский салат

Автор: Александра Яценко
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Свекольная ботва 2 пучка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 чайные ложки

Козий сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с арбузом, мятой и сыром халуми

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр халуми 250 г

Арбуз 500 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Листья мяты 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пита 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Перепелиное яйцо 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Молодой картофель 100 г

Анчоусы 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фасоли, ячменя, мяты

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 1 л

Бобы 500 г

Ячмень 225 г

Листья мяты 35 г

Редис 200 г

Фундук 100 г

Козий сыр 140 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов