Салат из моркови, мяты, фисташек и сыра фета
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
500 гЛимонный сок
1 столовая ложкаШпинат
140 гОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
200 гФисташки
100 гМолотый тмин
2 чайные ложкиКонсервированный нут
400 гПрозрачный мед
1 столовая ложкаМята
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 С.
2Смешайте 1 ст. л. масла, морковь, нут и тмин на противне, посолите и хорошо перемешайте.
3Запекайте 30 минут или пока морковь станет мягкой.
4Смешайте вместе лимонный сок, мед и оставшееся масло, затем полейте морковь и нут. Оставьте стоять, пока не остынет.
5Перемешайте мяту, листья шпината и фисташки. Покрошите Фета и полейте немного еще маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты