Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моркови, мяты, фисташек и сыра фета

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
16
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морковь
500 г
Консервированный нут
400 г
Молотый тмин
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прозрачный мед
1 столовая ложка
Мята
1 пучок
Шпинат
140 г
Фисташки
100 г
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 С.
2Смешайте 1 ст. л. масла, морковь, нут и тмин на противне, посолите и хорошо перемешайте.
3Запекайте 30 минут или пока морковь станет мягкой.
4Смешайте вместе лимонный сок, мед и оставшееся масло, затем полейте морковь и нут. Оставьте стоять, пока не остынет.
5Перемешайте мяту, листья шпината и фисташки. Покрошите Фета и полейте немного еще маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0