Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
19
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
300 гКуриное филе
300 гКонсервированный ананас
½ банкиГрецкие орехи
4 штукиМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности ( я варю в мультиварке на пару). Достать. Остудить. Нарезать крупными кубиками.
2Нашинковать пекинскую капусту.
3Ананасы нарезать крупными кусочками.
4Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку.
5Смешать все ингредиенты. Посолить. Добавить майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты