Салат из редьки с яблоком и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
2
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиЧеснок
5 зубчиковЯблоко
2 штукиЛимон
1 штукаРедька
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тщательно вымытые и очищенные редьку, морковь и яблоко натераем на мелкой терке.
2Добавляем мелко нарубленный или пропущенный через чесночницу чеснок и лимонную цедру. Перемешиваем, заправляем лимонным соком. Пробуем, и, если необходимо, немного подсаливаем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Я позволила себе маленькое отступление от Вашего рецепта - не добавила чеснок, тогда, мне кажется, слишком бы остро получилось.
А так прям прикольно)
0
Вкусный салат! я слегка сдобрила его оливковым маслом, не помешало )
0
5зубчиков чеснока действительно было бы много, я добавила 2 и то вместе с редькой ядрёненько)) Лимонного сока тоже явно требуется немного, заправила еще льняным маслом, стало получше. Съедобно, но повторять скорей всего не буду.
спецпроекты
Похожие рецепты