ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из редьки с яблоком и морковью

Салат из редьки с яблоком и морковью

АВТОР: Alice
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
2
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Яблоко
2 штуки
Лимон
1 штука
Редька
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тщательно вымытые и очищенные редьку, морковь и яблоко натераем на мелкой терке.
2Добавляем мелко нарубленный или пропущенный через чесночницу чеснок и лимонную цедру. Перемешиваем, заправляем лимонным соком. Пробуем, и, если необходимо, немного подсаливаем.
Комментарии (3):
0
Я позволила себе маленькое отступление от Вашего рецепта - не добавила чеснок, тогда, мне кажется, слишком бы остро получилось. А так прям прикольно)
0
Вкусный салат! я слегка сдобрила его оливковым маслом, не помешало )
0
5зубчиков чеснока действительно было бы много, я добавила 2 и то вместе с редькой ядрёненько)) Лимонного сока тоже явно требуется немного,  заправила еще льняным маслом, стало получше. Съедобно, но повторять скорей всего не буду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0