
Салат из рукколы, огурцов и фасоли
порции: 3
готовить: 10 минут
3 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
0
1
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.
-
3. Фасоль промыть и также добавить в салат.
-
4. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Салат готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.