Салат из рукколы, огурцов и фасоли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
6
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
2 штукиРукола
140 гКрасная консервированная фасоль
½ банкиОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать.
2Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.
3Фасоль промыть и также добавить в салат.
4Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Салат готов! Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Добавила мелко нарезанный чеснок и сбрызнула уксусом, получилось очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты