Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Автор: Юлия
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

7 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Руккола 140 г

Красная консервированная фасоль ½ банки

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.
  • 3. Фасоль промыть и также добавить в салат.
  • 4. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Совет к рецепту

Салат готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Легкий салат с медовой заправкой

Автор: Наталья Карасёва
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Автор: Елена Захарова
6 ингредиентов
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 6 штук

Красная консервированная фасоль 1 банка

Руккола 1 пучок

Салат радиккьо по вкусу

Мицуна 1 пучок

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с морепродуктами и свежими…

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 60 г

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Коктейль из морепродуктов 230 г

Огурцы 2 штуки

Оливки без косточек 100 г

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур со свежими овощами

Автор: Anastasia Pripisnova
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов