Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Автор: Юлия
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

7 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Рукола 140 г

Красная консервированная фасоль ½ банки

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.
  • 3. Фасоль промыть и также добавить в салат.
  • 4. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Совет к рецепту

Салат готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из рукколы с морепродуктами и свежими…

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рукола 60 г

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Коктейль из морепродуктов 230 г

Огурцы 2 штуки

Оливки без косточек 100 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Автор: Елена Захарова
6 ингредиентов
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Красная консервированная фасоль 1 банка

Рукола 1 пучок

Салат радиккьо по вкусу

Мицуна 20 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с краснокочанной капустой

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Рукола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с медовой заправкой

Автор: Наталья Карасева
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Рукола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, морковью, огурцом, зелёным…

Автор: Ekaterina Gusakova
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рукола 1 пучок

Морковь 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Семечки подсолнуха по вкусу

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов