
Салат из рукколы с креветками
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
327
12
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
300
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
0,9
грамм
Ингредиенты
порции
Рукола 60 г
Очищенные вареные креветки 140 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Рукколу промываем, очищаем от ножек, нарезаем на полоски шириной 0,5-1 см.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие пивные креветки 70/90
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.