
Салат из рукколы и тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
28
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 млПомидоры черри
50 гМорская соль
по вкусуТунец
100 гРукола
40 гСыр грана-падано
10 гЧесночное масло
10 млИкра летучей рыбы
по вкусуБальзамический крем
5 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
2Черри разрезать пополам.
3Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
4Сыр натереть тонкими ломтиками.
5Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты