ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
30
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 г
Картофель
5 штук
Маринованный перец
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).
2Вареный картофель и крутые яйца нарезать ломтиками, красный маринованный перец нарезать соломкой.
3Перемешать все с рыбой.
4Заправить солью и майонезом.
5Осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.
6Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0