
Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
105
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
Пекан ¼ стакана
Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Стебель сельдерея 500 г
Зеленые яблоки 1 штука
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.