ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекан
¼ стакана
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
500 г
Зеленые яблоки
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.
3Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.
4Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
1
2
0
Мороженое из дыни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0