
Салат из сельди с овощами и яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
26
62
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
300 гМаринованные огурцы
3 штукиСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЯблоко
1 штукаСыр
50 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.
2Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
популярные запросы:
Похожие рецепты