ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельди с овощами и яблоком

Салат из сельди с овощами и яблоком

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
26
62
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
300 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Сыр
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.
2Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0