Салат из сердца с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
68
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
по вкусуРепчатый лук
2 штукиМорковь
3 штукиГовяжье сердце
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
2Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты