Салат из сердца с овощами

Салат из сердца с овощами

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
  • 2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Похожие рецепты

Слоеный салат с курицей

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с яблоком

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

Автор: Ольга Мазурова
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный куриный салат с опятами

Автор: хурсана тихонова
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Маринованные опята 2 банки

Лук репчатый 1 штука

Майонез 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов