Салат из шампиньонов и крабовых палочек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
100 гУкроп
100 гМайонез
2 столовые ложкиКрабовые палочки
240 гКонсервированные шампиньоны
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте грибы и лук и обжарьте их до золотистого цвета.
2Нарежьте крабовые палочки, зелень и добавьте в сковороду к грибам.
3Подождите минут 15, затем переложите салат в тарелку и заправьте майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты