Салат из шампиньонов и крабовых палочек

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 250 г

Крабовые палочки 240 г

Сливочное масло 50 г

Петрушка 100 г

Укроп 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте грибы и лук и обжарьте их до золотистого цвета.
  • 2. Нарежьте крабовые палочки, зелень и добавьте в сковороду к грибам.
  • 3. Подождите минут 15, затем переложите салат в тарелку и заправьте майонезом.

Похожие рецепты

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Автор: validub
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 350 г

Крабовые палочки 400 г

Рис 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 125 г

перейти на страницу рецепта
2318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с лососем

Автор: Наталья Бондаренко
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Консервированный лосось 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Рис 200 г

Сливочное масло 50 г

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 30 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
727
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов