Салат из шампиньонов и крабовых палочек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКонсервированные шампиньоны
250 гКрабовые палочки
240 гСливочное масло
50 гПетрушка
100 гУкроп
100 гМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте грибы и лук и обжарьте их до золотистого цвета.
2Нарежьте крабовые палочки, зелень и добавьте в сковороду к грибам.
3Подождите минут 15, затем переложите салат в тарелку и заправьте майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты