Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
17
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаТимьян
4 стебляОливковое масло
100 млБальзамический уксус
1 столовая ложкаЦветочный мед
1 столовая ложкаВяленые помидоры
100 гСмесь салатных листьев
150 гСыр пекорино
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр пекорино наломать небольшими кусками. Вяленые помидоры нарезать соломкой.
2Смешать в однородную гущу мед и бальзамический уксус, а потом, потихоньку добавляя туда оливковое масло, сделать соус довольно густой консистенции. Вбить в соус лимонный сок, посолить и поперчить и перемешать с соусом сыр и вяленые помидоры.
3Подавать со смесью салатов — хорошо бы с простыми зелеными листьями, как у рукколы или корна, и хрустящими, как пекинская капуста, — с чем-то вроде фризе и радиккьо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты