ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сырой свеклы

Салат из сырой свеклы

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
9216
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
12
54
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Чернослив
15 штук
Грецкие орехи
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбайне или мясорубке или просто мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в давилке для чеснока.
2Все смешать, добавить соль и масло. Дать постоять час-два. Сверху украсить молотыми орехами или половинками.
Совет к рецепту
Этот салат можно заправить йогуртом или сметаной. Сырая свекла имеет более яркий сладкий вкус чем вареная.
Комментарии (6):
0
с лимонным соком стало гораздо интереснее, спасибо за идею))
1
добавляю сок лимона, порезанный на мелкие кусочки апельсин.Так вкуснее
1
А я еще добавила изюм и заправила сметаной на половину с майонезом. Очень вкусно вышло!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0