Салат из скумбрии со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
9
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСвекла
150 гЧеснок
2 зубчикаДижонская горчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаМакароны
100 гКопченая скумбрия
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу тщательно помойте и запеките в духовке, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.
2Копченую скумбрию очистите от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки.
3Отварите макароны-бантики до состояния аль денте.
4Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты