Салат из соленых грибов и помидоров с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соленые грибы
200 гПомидоры
200 гРепчатый лук
1 головкаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры кусочками.
2Добавьте соленые грибы.
3Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
4Заправьте сметаной, добавьте соль по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты