
Салат из соленых грибов и помидоров с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаПомидоры
200 гСметана
по вкусуСоленые грибы
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры кусочками.
2Добавьте соленые грибы.
3Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
4Заправьте сметаной, добавьте соль по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты