Салат из соленых грибов и помидоров с луком

Автор: Александра Крючкова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Крючкова

Автор: Александра Крючкова

5 рецептов

Ингредиенты

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте помидоры кусочками.
  • 2. Добавьте соленые грибы.
  • 3. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
  • 4. Заправьте сметаной, добавьте соль по вкусу.

Похожие рецепты

Китайский салат с брокколи

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров с луком

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний овощной салат со сметаной

Автор: карина ганчар
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Огурцы 15 штук

Лук репчатый 1 головка

Сметана 10%-ная 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов