
Салат из стручковой фасоли с грушами и карбонадом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
21
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуГруши
1 штукаМолотый сушеный чеснок
щепоткаКарбонад
100 гЛегкий майонез
1 столовая ложкаСтручковая фасоль
150 гСметана 10%-ная
1 столовая ложкаКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить стручковую фасоль 4–5 минут или приготовить в пароварке.
2Нарезать ломтиками грушу и карбонад.
3Выложить на тарелку.
4Залить соусом, приготовленным путем смешивания сметаны, майонеза, соли и чеснока.
5Сверху посыпать кунжутом и черным перцем.
Совет к рецепту
Лучше использовать черный перец крупного помола — будет смотреться красивее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты