Салат из стручковой фасоли с грушами и карбонадом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
21
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стручковая фасоль
150 гКарбонад
100 гГруши
1 штукаСметана 10%-ная
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
щепоткаЛегкий майонез
1 столовая ложкаКунжут
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить стручковую фасоль 4–5 минут или приготовить в пароварке.
2Нарезать ломтиками грушу и карбонад.
3Выложить на тарелку.
4Залить соусом, приготовленным путем смешивания сметаны, майонеза, соли и чеснока.
5Сверху посыпать кунжутом и черным перцем.
Совет к рецепту
Лучше использовать черный перец крупного помола — будет смотреться красивее.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты