Салат из тигровых креветок и семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
19
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тигровые креветки
3 штукиСалат фризе
150 гСлабосоленая семга
200 гЛайм
1 штукаСладкий перец
1 штукаКунжутные семечки
1 столовая ложкаПомидоры
100 гОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить мясо креветок. Семгу нарезать брусочками длиной 8-10см. Полученные брусочки из семги сплести в виде решетки. Помидор нарезать дольками, сладкий перец нарезать соломкой.
2Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло с кунжутными семечками и соком 3/4 лайма, соль и сахар добавить по вкусу.
3Выложить на тарелку ингредиенты салата: семгу, креветки, помидор, салат, сладкий перец. Полить заправкой, оформить долькой лайма и веточкой укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты