Салат из тунца

Автор: french_boy
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Режем листья салата. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 2. Добавляем помидоры (с черри вкуснее).
  • 3. Лук режем большими колечками.
  • 4. Добавляем тунца предварительно вылив из него воду.
  • 5. Добавляем майонез, перчим, перемешиваем

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Майонез 120 г

Консервированная стручковая фасоль 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Креветки 300 г

Сыр 150 г

Майонез 20 г

Прованские травы 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

6 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат ⅓ пучка

Майонез 150 г

Мясо краба 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
216

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
251

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Консервированная чечевица 1 банка

Лук репчатый 30 г

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19